Лиза Боярская: "Не могу превратиться в 45-летнюю девственницу"

6 ноября, 2008 14:20 / ШоуBiz
Лиза Боярская: "Не могу превратиться в 45-летнюю девственницу"

Лиза Боярская: "Не могу превратиться в 45-летнюю девственницу"

Несмотря на то, что после "Иронии судьбы-2" и "Адмирала" Лиза Боярская заслужила звание профессиональной актрисы, но играть в театре ей дается с трудом. Так, например, в новом спектакле ей предстоит сыграть ...45-летнюю девственницу, что юной барышне совершенно не представляется возможным. Такой необычной проблемой Лиза поделилась с подругами в ресторане в центре Москвы.

В Москву "мушкетерская дочь" приехала из Санкт-Петербурга, чтобы презентовать спектакль "Бесплодные усилия любви"! в Малом театре. После успешно проделанной работы звезда фильма "Адмирал" вместе с друзьями отправилась в любимый ресторан на Таганке. Популярность Елизаветы, которая в последнее время достигла небывалых размеров, не помешала ей "как простой смертной" пройтись пешком по вечерней столице.

Приехав с подругой и компанией коллег в ресторан, Боярская как истинная женщина стала придерживаться принципа "после шести не ем", зато девушки заказали огромное количество спиртных напитков.

- А давайте вино, прямо целую бутылку, Шардоне, - сделала свой выбор Лиза.

Друзья Боярской, в отличие от нее, скромничать не стали и остановились на более крепких напитках - водке и виски с кока-колой.

После нескольких бокалов подруги принялись откровенничать. Предметом постпремьерных бесед стала работа в театре. Как призналась звезда "Адмирала" друзьям, у нее никак не получается на сцене перевоплотиться в женщину бальзаковского возраста и сыграть 45-летнюю девственницу.

- Я никак не могу перевоплотиться в 45-летнюю девственницу, - возмущенно делилась с подругами Лиза. - Вы можете себе представить, как ее надо играть?! И самое главное - ЧТО чувствовать в этот момент на сцене? Я лично себе это представить ни как не могу, я больше это репетировать не могу.

Расплатившись в ресторане ( компания оставила сумму около 6 000 рублей), друзья артистки покинули стены ресторана за полночь. Сама же Боярская отправилась в гостиницу рядом с Ленинградским вокзалом.

коментарии (27)
осталось 1000 символов