Пэрис Хилтон показала трусики

6 июля, 2010 06:30 / ШоуBiz
Пэрис Хилтон показала трусики

Пэрис Хилтон показала трусики

Один из американских ночных клубов пригласил светскую тусовщицу на свой день рождения и даже заплатил ей за визит 250 000 долларов. Надо полагать, вообушевившись именно внушительным гонораром, Пэрис решила гульнуть на полную катушку. Сначала девушка налегала на коктейли. А после громко призналась всем посетителям: "Мне так хорошо! Я вас всех люблю!" С этими словами наследница гостиничного юизнеса устроили эротические пляски. Пэрис настолько вошла в кураж, что начала задирать и без того короткое платье, демонстрируя свои розовые трусики.

Эх, на эти бы РОЗОВЫЕ трусики Филиппа Киркорова. Может, после увиденного белья своего "любимого" цвета он перестал бы посылать в микроблоге недоброжелателей на три веселых буквы?..

Успокоить разбушевавшуюся Хилтон попытался ее пиар-директор, но Пэрис только отмахивалась и продолжала зажигать у всех на виду.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="231852" ServerSize="160x215" Description="Розовые розы! О-о-о!" Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

коментарии (27)
осталось 1000 символов