Анджелина Джоли снова накололась

6 июля, 2010 11:00 / ШоуBiz
Анджелина Джоли снова накололась

Анджелина Джоли снова накололась

Одна из самых сексуальных женщин планеты украсила себя еще одним рисунком. Новый символ на внутренней части левой руки актрисы фотографы заметили во время фотосессии, приуроченной к выходу фильма Salt, в котором Энджи сыграла подозреваемого в шпионаже в пользу русских агента ЦРУ. Симпатичная закорючка появилась рядом с локтем актрисы, по соседству с вытатуированной римской цифрой XIII. О значении рисунка ничего неизвестно, но при ближайшем рассмотрении он напоминает красиво сплетенные инициалы актрисы A и J.

Джоли по праву считается одной из самых «расписных» актрис Голливуда. Наверное, она уже и сама потеряла счет своим рисункам. Сейчас на теле у звезды приблизительно 15-20 татушек, не считая тех, которые актриса сначала наколола, а потом свела.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="231883" ServerSize="240x180" Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

В нижней части поясницы Энджи изображены два черных индейских символа, в низу живота большой черный крест, а у пупка - волны, символизирующие энергию. На внутренней стороне левого предплечья - цитата из стихотворения британского поэта Теннеси Вильямса «Молюсь за диких сердцем, заключенных в клетку». На нижней части спины красавицы есть дракон. Также по всему телу актрисы разбросаны пословицы на латыни, рунические знаки, большой бенгальский тигр и т.д.

Последняя татуировка постоянно обновляется - это географические координаты (долготы и широта) мест рождения усыновленных и биологических детей.
Тату приводят в восторг саму актрису и ее поклонников. А вот гримерам фильмов, в которых снимается самая сексапильная женщина планеты, приходится проявлять изобретательность и смекалку, скрывая под одеждой и толстым слоем грима все рисунки на теле актрисы.

Кстати, появился человек, который уверяет, что свадьбы Джоли и Питта не будет, потмоу что они расстались. Подробности - ЗДЕСЬ.

коментарии (27)
осталось 1000 символов