Павел покончит с ВОЛЕЙ

7 июля, 2010 07:30 / ШоуBiz
Павел покончит с ВОЛЕЙ

Павел покончит с ВОЛЕЙ

Гламурный подонок сделал предложение своей возлюбленной Марике. Таким широким жестом он решил заслужить право на возобновление отношений, прерванных полгода назад.

Щедрый на колкости на сцене Паша Воля в жизни оказался значительно более романтичным, чем можно было предположить. Когда весной этого года тусовка наполнилась слухами, что одна из самых крепких пар российского шоу-бизнеса распалась, мало кто мог в это поверить. Марика объясняла тогда разрыв тем, что спустя три года отношения должны выходить на новый уровень, а Паша все не решался на ответственный шаг. Ребята решили остаться просто друзьями, постаравшись сохранить теплые отношения.

Маша Кравцова (так зовут Марику) начала устраивать свою личную жизнь, была несколько раз замечена с новым ухажером, который представлял ее своим знакомым как "новую любовь".

"На Снежка было больно смотреть после разрыва с Марикой, - говорят друзья Паши по Comedy Club. - Он практически перестал улыбаться". <tv:MultimediaArticle MultimediaID="230652" ServerSize="160x215" Description="Снова вместе, снова рядом" Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

Но все же сильное и искреннее чувство оказалось крепче всяческих условностей. Несколько месяцев Павел решался наответсветнный поступок и осознал: лучше  лишиться свободы, чем любимой девушки.

"Марика с радостью приняла предложение Паши, - говорят в окружении Воли. - Они снова вместе".

коментарии (27)
осталось 1000 символов