Кристина Орбакайте сосватала сына Вере Брежневой

7 июля, 2010 08:30 / ШоуBiz
Кристина Орбакайте сосватала сына Вере Брежневой

Кристина Орбакайте сосватала сына Вере Брежневой

Никита Пресняков в новогоднюю ночь появится на одном из главных российских каналов: певица замолвила словечко за участие отпрыска в комедии Тимура Бекмамбетова.

Молодой актер, старший внук Аллы Пугачевой 19-ти летний Никита появится в новом комедийном фильме Тимура Бекмамбетова "Новый год шагает по стране". Для мальчика, вот уже который год пытающегося вырваться в первые ряды востребованных артистов, этот фильм станет третьим в актерской деятельности. На этот раз Никите посчастливилось поработать с Верой Брежневой, Иваногм Ургантом и Сергеем Светлаковым.  Премьера комедии состоится прямо в новогоднюю ночь.

Режиссер, у которого грезят сняться самые именитые актеры и с которым без раздумий соглашаются работать голливудские звезды, принял 19-летнего мальчика без проб. Как оказалось, к столь резкому подъему в карьере Никиты приложила руку сама Кристина Орбакайте.

"Кристина лично позвонила Тимуру Бекмамбетову и замолвила слово за любимого сына. Она очень хочет, чтобы у него все сложилось в профессиональном плане, а работа с Тимуром как нельзя лучше этому поспособствует", - рассказали в окружении певицы.

коментарии (27)
осталось 1000 символов