В память о семье Дедюшко посадили сад

7 ноября, 2008 08:00 / ШоуBiz
В память о семье Дедюшко посадили сад

В память о семье Дедюшко посадили сад

Теща и тесть Александра Дедюшко выполнили последнюю волю актера и разбили около его дома в Липецкой области огромный сад.

- Саша очень хотел посадить здесь деревья, - с дрожью  в голосе говорит тесть трагически погибшего актера Михаил Чернышков. -  Он обожал сына Диму и мечтал специально для него посадить здесь яблони, груши... Чтобы ребенок мог есть абсолютно здоровые фрукты и летом играть в тени деревьев. Мы все так мечтали, чтобы наш мальчик вырос здоровый и сильный, как его отец... Господи, до сих пор сердце  разрывается от боли, когда я только  подумаю, что они все в одночасье умерли в этой проклятой машине!

Лишь спустя год после трагедии случившейся с Александром Дедюшко, его женой и сыном, родные собрались с силами и решили выполнить последнюю волю зятя -  посадили огромный сад.

- Здесь есть и яблони, и груши, и алыча, айва, сливы, черешня, крыжовник, -  показывает на деревца Михаил  Чернышков. - Все как хотел  Саша... Мы целыми днями копаемся в этом саду с женой. Уход  за деревьями немного отвлекает... Супруга порой часами здесь сидит и разговаривает с яблоньками, словно перед  ней стоит Светочка и Саша с Димой. Деревца все прижились. Уверен, в этом есть доля помощи наших деток с того света. Надеемся, они там -  в раю, искренне радуются этому саду...

коментарии (27)
осталось 1000 символов