Пэрис Хилтон довели до слез

8 июля, 2010 10:00 / ШоуBiz
Пэрис Хилтон довели до слез

Пэрис Хилтон довели до слез

На днях Пэрис Хилтон решила порадовать себя и отправилась на недавно приобретенном самолете в ЮАР, где проходит чемпионат мира по футболу.

Прибыв в аэропорт Йоханнесбурга, Пэрис буквально сразу отправилась на стадион, где уже вовсю шел матч. На выходе из терминала скандальную наследницу империи "Хилтон" остановила полиция ЮАР для досмотра. Поняв, что сотрудники аэропорта роются только в ее чемоданах, Пэрис устроила скандал и потребовала вызвать посла, обвинив африканскую полицию в расизме.
"Почему вы досматриваете только меня? – кричала на весь аэропорт светская львица. – Вы что расисты? Или просто хотите мои трусики на память поиметь? Если желаете, то скажите, я вам их так подарю!"

Но полиция, зная нрав Хилтон, даже не обратила внимания на ее крики. После тщательного досмотра Пэрис отпустили, извинившись за предоставленные неудобства. Доведенная до слез, наследница гостиничной империи отправилась в отель, где ее ждали друзья, чтобы подготовиться к матчу. Поправив макияж и переодевшись, Хилтон отправилась с компанией на футбол, где весь матч дудела в вувузелу.

Напомним, что полиция ЮАР уже задерживала Пэрис Хилтон. Подробности - ЗДЕСЬ. 

коментарии (27)
осталось 1000 символов