Рок "Аквариума"

8 июля, 2010 19:00 / ШоуBiz
Рок "Аквариума"

Рок "Аквариума"

Лидер "Аквариума" согласился отдать свои творения в новый проект. Шоу называется "Музыка серебряных спиц". И это будет не просто мюзикл, рок-опера или шоу. Там всего будет понемножку.

"Мы хотим оживить невероятных персонажей песен "Аквариума", - объясняет режиссер проекта Виктор Крамер. – Свяжем их в захватывающую театральную интригу, где будет немало драматических событий, сюжетных поворотов и ярких образов. Аналогов проекту в нашей стране пока нет. А в качестве западных примеров можно назвать рок-оперу Tommy на музыку группы The Who, грандиозное шоу The Wall по альбому PinkFloyd, театральную фантазию We Will Rock you по шлягерам Queen".

Что получится в итоге, пока точно никто не знает: работа на самой начальной стадии – отбора песен. Но явно будет что-то неординарное.

Виктор Крамер поставил более пятидесяти театральных и шоу-проектов, среди которых и театральные спектакли, и оперы, и "Снежное шоу" Славы Полунина, и даже… свадьба Анастасии Волочковой. У режиссера множество престижных премий.

Предполагается, что работа займет около года, и зрители увидят "Музыку серебряных спиц" осенью 2011 года.

коментарии (27)
осталось 1000 символов