Эрика стала феей

12 июля, 2010 15:00 / ШоуBiz
Эрика стала феей

Эрика стала феей

Одна из самых сильных вокалисток за всю историю проекта "Фабрика зірок" недавно приняла участие в дублировании анимационной комедии "Феи: Большое волшебное спасение" от студии Disney.

В этом жанре ей еще не приходилось работать. Но в студии, во время записи песни (Эрика дублировала саундтрэк), она вела себя уверенно и профессионально: с полуслова понимала требования режиссера, прекрасно интонировала и справилась с задачей в максимально сжатые сроки.

"Первое время, наблюдая за сказочными героями, я думала о себе: "Ну какая же из меня фея!". А потом все это сказочные создания меня так очаровали, что я полностью окунулась в их мир! Оказалось, нужно просто поверить в то, что сказка существует! И голос сразу же зазвучал так, как нужно", - делится вокалистка.
Показ анимационной комедии "Феи: Большое волшебное спасение"  в кинотеатрах страны стартует 12 августа.

Кстати, Эрика будет представлять Украину на Международном конкурсе исполнителей "Песни моря", который будет проходить под Севастополем. Прямые трансляции будут проходить в эфире Нового канала 23-25 июля в 22.00.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="232227" ServerSize="490x370" Description="Трейлер к мультфильму &quot;Феи: Большое волшебное спасение&quot;" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="2" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

коментарии (27)
осталось 1000 символов