Алсу запела с башкирским акцентом

12 июля, 2010 18:00 / ШоуBiz
Алсу запела с башкирским акцентом

Алсу запела с башкирским акцентом

Певица приезжает в родную деревню отца по нескольку раз в год. В этом году Алсу приехала к бабушке  с мужем - бизнесменом Яном Абрамовым и родителями. На местном празднике на одной сцене с артисткой выступали и московские гости Олег Газманов и Михаил Грушевский.

Все гости по достоинству оценили башкирскую кухню. Семья Алсу была занята подготовкой к празднику. Муж певицы неотлучно находился рядом с женой – с ним ей даже телохранители были не нужны. Стоило певице появиться на улице, как ее тут же окружали толпы фанатов. Кстати, к своим поклонникам певица относится очень трепетно. Девочек – членов ее фан-клуба, которые добирались из Перми, певица встретила как родных, пригласила на обед.

Концерт закончился далеко за полночь. Алсу пела на русском, английском и татарском и немного – на башкирском. Когда она исполняла на родном языке композицию "Папа", зрители отметили, что у певицы появился башкирский акцент.

"Я действительно беру уроки башкирского, - призналась Алсу журналистам, - готовлю новый диск, который выйдет в следующем году. Сейчас уже готовы три песни. Естественно, их будет гораздо больше. А что из этого получится, можно будет услышать здесь в следующем году".

коментарии (27)
осталось 1000 символов