"Дискотека Авария" общалась с самыми разумными млекопитающими

20 июля, 2010 05:30 / ШоуBiz
"Дискотека Авария" общалась с самыми разумными млекопитающими

"Дискотека Авария" общалась с самыми разумными млекопитающими

Находясь на гастролях в одном приморском городе, участники группы решили посетить дельфинарий. В прошлом году Коля Тимофеев совершил свой дебютный заплыв с дельфинами, и ему страшно понравилось И вот певцу представилась возможность приобщить к такому приятному времяпрепровождению и своих коллег. Он настоял, чтобы с ним непременно искупался и Алексей Рыжов, бессменный автор музыки и слов всех хитов "Дискотеки Авария".

Мотивировал Тимофеев тем, что общение с дельфинами благотворно влияет на творчество и настраивает на нужный лад. Рыжов, Тимофеев и саксофонист группы Антон Румянцев, облачившись в спасательные жилеты, отправились к бассейну с дельфинами. Дельфиниха катала парней на спине, играла с ними в салки и отбивала носом мяч. Новички Рыжов и Румянцев признались, что дельфин оказался на удивление теплым и приятным на ощупь. Он состоял, как показалось ребятам, практически из одних мышц.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="232716" ServerSize="330x220" Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

Коля же успел просветить ребят на предмет дельфинотерапии, обещая, что заряд бодрости и позитивной энергии не оставит их еще несколько дней после общения и игр с этим потрясающим животным.

коментарии (27)
осталось 1000 символов