Подруга Бонда распродает вещи

7 ноября, 2008 16:00 / ШоуBiz
Подруга Бонда распродает вещи

Подруга Бонда распродает вещи

Ольга Куриленко продает брошь, которая украшала ее очаровательную грудь на премьере "Кванта милосердия" в Лондоне.
Но не стоит думать, что создатели новой серии "бондианы" кинули актрису с гонораром, и она теперь вынуждена распродавать личные вещи. Девушка Бонда делает это ради британских военных, а точнее - солдат из Королевского Британского Легиона.
Наконец-то поклонники горячей красотки дождались своего часа! Теперь они могут не только любоваться предметом своего обожания, но и получить в вечное пользование одну из ее вещей. Брошь в виде прекрасного макового цветка достанется тому, кто предложит за него на интернет-аукционе... самую низкую цену!

В благотворительной акции, которая собирает средства для солдат Королевского Британского Легиона, помимо русской красавицы участвуют ведущие дизайнеры, работающие с драгоценными камнями. Та брошь, которую представляет Ольга, изготовлена английским дизайнером русского происхождения с забавным именем Клешня (Kleshna).
Работы Клешни по достоинству ценят и с удовольствием носят Кэтрин Зета Джонс, Кайли Миноуг и Виктория Бекхем.
Кроме макового цветка на благотворительном аукционе представлены еще три драгоценных украшения, созданные различными дизайнерами. Демонстрировать их дали согласие мировые звезды Джерри Халливел и Дани Миноуг.  Однако за эти брошки уже придется выложить кругленькую сумму, их традиционно продадут тому, что предложит самую высокую цену. 


 

коментарии (27)
осталось 1000 символов