Семья Андрея Григорьева-Аполлонова переживает финансовые проблемы

22 июля, 2010 14:00 / ШоуBiz
Семья Андрея Григорьева-Аполлонова переживает финансовые проблемы

Семья Андрея Григорьева-Аполлонова переживает финансовые проблемы

Солист группы "Иванушки International" Андрей Григорьев-Аполлонов переживает не самые лучшие времена: певцу приходится надрываться день и ночь, чтобы обеспечивать жену и двоих детей. К тому же певец затеял грандиозный ремонт в квартире, который съедает буквально все свободные деньги.

Из-за кризиса доходы артиста резко упали, да и группа сейчас не так популярна, как в девяностые, поэтому семье Андрея приходится туго. Сейчас он, его жена Марина и дети Артемий и Иван ютятся вместе в скромной "двушке", а все потому, что все заработки певца уходят на ремонт. Четырехкомнатную квартиру в центре Москвы "иванушка" купил еще четыре года назад, но до сих пор так и не закончил ее благоустройство

Супруги живут в режиме совершенной экономии. Марина призналась, что уже год себе туфли не покупала.

Сам Андрей сильно переживает, что из-за занятости он  редко видится с сыновьями. Он вспоминает, что в детстве с ним было точно так же: "Папа много работал и поздно приходил домой. Но по выходным мы всегда были вместе, ходили в луна-парк, он мне рассказывал какие-то познавательные вещи. И я общаюсь с детьми так же. Всегда разговариваю с ними на равных".

коментарии (27)
осталось 1000 символов