Синди Кроуфорд взрастила себе замену

23 июля, 2010 19:00 / ШоуBiz
Синди Кроуфорд взрастила себе замену

Синди Кроуфорд взрастила себе замену

44-летняя супермодель в который раз доказала, что  годы – не помеха ее красоте. На днях папарацци сфотографировали в Малибу Синди Кроуфорд с ее 9-летней дочкой Кайей. Красавицы выглядели, скорее, как сестры, чем как мама и ребенок.

Синди и Кайя для шопинга нарядились в почти одинаковые белые топы, обтягивающие джинсы и балетки. В похожих нарядах было особенно заметно, что дочка модели, несмотря на юные годы, уже поразительно хороша собой, и главное, внешностью ничуть не уступает матери.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="233025" ServerSize="330x450" Description="Синди и Кайя выглядят как сестры" Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

Еще совсем чуть-чуть, и Кайя вполне может составить достойную конкуренцию своей маме и начать завоевывать модельный мир.

Кстати, недавно Кроуфорд призналась, что, заметив возрастные изменения, прибегала к уколам ботокса. Звезда также сказала, что понимает, что она уже не может выглядеть как когда-то и у нее есть целлюлит.

коментарии (27)
осталось 1000 символов