Для Ирины Билык и Таисии Повалий солнце под запретом

26 июля, 2010 08:00 / ШоуBiz
Для Ирины Билык и Таисии Повалий солнце под запретом

Для Ирины Билык и Таисии Повалий солнце под запретом

Прошедшее на днях мероприятие по случаю дня рождения бизнесмена Владимира Буланькова, собрало немало украинских селебритиз. Но больше всего внимания привлекла 40-летняя Ирина Билык. Несмотря на жару, певица пришла в футболке с длинными рукавами и в пышной юбке-макси. Пока все размещались на солнечной террасе, народная артистка, спрятавшись в тень, заказала сок.

 

"Солнце для меня очень вредно, так показали анализы. Из-за этого я теперь не могу загорать – запретили врачи, – объяснила свое поведение Билык. – Поэтому я и одеваюсь так – длинные юбки и широкополые шляпы. А недавно я была удивлена, узнав, что точно такая же проблема у моей коллеги Таи Повалий!"

 

Как утверждают специалисты таких болезней кожи очень много. Главный врач дерматологической клиники рассказал: "Если Ира утверждает, что эта болезнь приобретенная, то, скорее всего, это фотодерматит, гиперпигментация либо витилиго. Все зависит от симптомов. Смертельного ничего нет, если следить за болезнью и периодически ходить к доктору, то жить можно".

коментарии (27)
осталось 1000 символов