Звездные откровения в "Зіркових драмах"

10 сентября, 2008 11:37 / ШоуBiz
Звездные откровения в "Зіркових драмах"

Звездные откровения в "Зіркових драмах"

Что это за ситуации? Например, автомобильные аварии. В самом первом выпуске «Зіркових драм» о катастрофах, разделивших жизнь на «до» и «после», расскажут певица Настя Каменских, солист группы «Друга ріка» Валерий Харчишин, известный гонщик Алексей Мочанов и екс-участница «ВиаГры» Анна Седакова.
   - Вызвать человека на откровенность непросто. О драмах своей жизни соглашаются говорить далеко не все известные люди, - говорит продюсер проекте Елена Кошиль. – Поэтому героями «Зіркових драм» становится примерно половина знаменитостей из тех, кого мы приглашаем для участия. Некоторых приходится «брать приступом», надоедая постоянными звонками, как например, случилось с Каменских. Сперва Настя не хотела говорить о катастрофе, перевернувшей ее жизнь. Именно поэтому меня поразила откровенность, с которой она потом поведала нам свою историю.

В следующих выпусках «Зіркових драм» зрителя ждут не менее шокирующие истории. Например, одним из героев выпуска, посвященного покушению на жизнь знаменитостей, стал легендарный режиссер Роман Григорьевич Виктюк. На него было совершено нападение в прошлом году в подъезде собственного дома.
Откровением стала и тема «Борьба с килограммами». Звезда российской сцены Лолита Милявская как на духу призналась, что секрет ее блестящего внешнего вида – в липосакции.
А кто бы мог подумать, что сексуальная Гайтана когда-то была «пышкой»! Певица доверительно поведала «Зірковим драмам», как за год  избавилась от 20 с лишним килограммов.
Все эти звездные откровения зрители Нового канала еще смогут услышать в очередных выпусках программы «Зіркові драми»!
 
Смотрите первый выпуск программы «Зіркові драми» на Новом канале 14 сентября, в воскресенье в 16.50

коментарии (27)
осталось 1000 символов