Беременная Чулпан Хаматова бросила мужа

9 ноября, 2008 09:00 / ШоуBiz
Беременная Чулпан Хаматова бросила мужа

Беременная Чулпан Хаматова бросила мужа

Не успела пройти информация о том, что находящаяся в положении актриса улетает в Германию к своему мужу на весь остаток декретного отпуска, как в киношной тусовке распространились слухи о том, что на днях Чулпан чуть ли не развелась со своим благоверным. И, дескать, давно к этому шло!

Коллегам актрисы приходится верить на слово, так как о личной жизни Хаматовой известно крайне мало. Чулпан настолько скрытная в этом вопросе, что журналисты собирают информацию по крупицам.

Bзвестно, что за последние полгода актриса довольно часто ссорилась со своим мужем Алексеем Дубининым. Последняя ссора произошла как раз в Германии. Поэтому актриса решила вернуться в Москву и начать бракоразводный процесс.

Причиной, якобы, стал конфликт интересов: Алексей настаивал на том, чтобы Чулпан больше времени уделяла семье, а не работе. Но работа, как известно, для актрисы как воздух.

Осложняло отношение пары и то обстоятельство, что они жили в разных странах. Кому-то такие разлуки идут на пользу, но, видно, не в этом случае. В общем, как утверждает кинобомонд, Чулпан снова можно считать свободной женщиной.

Кстати сказать, со своим бывшим мужем Иваном Волковым Чулпан рассталась по той же причине – мужчина пытался ограничивать ее творческую свободу. Рождение ребенка ни в в случае с Иваном, ни в случае с Алексеем не помогло спасти ситуацию.

С Дубининым Чулпан прожила в общей сложности четыре с половиной года, а официальный брак продлился два года. Многие сомневаются, что актрисе удастся сохранить с Алексеем даже дружеские отношения. Судя по всему, Чулпан категорична не только в том, что касается работы.

Однако близкие друзья актрисы считают, что не все еще потеряно, виной всему високосный год, и пара, несмотря ни на что, вполне может воссоединиться.

коментарии (27)
осталось 1000 символов