Стас Шуринс помирился с любимой

26 июля, 2010 13:00 / ШоуBiz
Стас Шуринс помирился с любимой

Стас Шуринс помирился с любимой

Под Севастополем, на знаменитом Золотом берегу, только завершился песенный конкурс "Песни моря". Однако, самые интересные события оказались вне прямых эфиров.

Больше всего удивил победитель третьей "Фабрики зірок" Стас Шуринс. Парень заявил, что он простил свою бывшую девушку Юлю. И подтвердил примирение сладким поцелуем со своей любимой.

Юля – это та самая латышка, с которой до "Фабрики" встречался тогда еще никому не известный Шуринс. Но, увы, отношения ребят не пережили расстояния и славы любимого, именно потому Стас и Юля расстались. Инициатором тогда стала девушка. На проекте парень "крутил" роман с Эрикой, но ничего не получилось. И вот совсем недавно уговоры мамы Стаса о том, какая хорошая Юлечка, растопили сердце экс-"фабриканта", и он послушался родного человека.

Стас пригласил девушку в Крым, где он выступал на "Песнях моря". Ребята не расставались ни на минуту и всюду целовались. Юля пробыла с любимым пару дней и в субботу вечером уехала в Киев, чтобы оттуда уже пересесть на поезд до родной Риги.

коментарии (27)
осталось 1000 символов