Джамалу не пустили на сцену "Новой волны"

26 июля, 2010 14:30 / ШоуBiz
Джамалу не пустили на сцену "Новой волны"

Джамалу не пустили на сцену "Новой волны"

По традиции конкурс "Новая волна" должен открывать прошлогодний обладатель гран-при. В 2009 году  победила украинская певица Джамала, обладающая мощным голосом и потрясающими вокальными данными. Ее выступление должно было открывать конкурсную программу в этом году. Артистка запланировала премьеру песни It’s Me Jamala.

Несмотря на то, что все детали шоу были согласованы и утверждены с дирекцией "Новой волны", за несколько дней до концерта менеджменту певицы сообщили, что ее выступление на открытии конкурса отменено.

"Для нас это стало полнейшей неожиданностью. Мы не стремились выступать на "Новой волне" в этом году. Меня пригласили спеть, потому что такова ежегодная традиция конкурса, - говорит Джамала. - С нами долго вели переговоры, мы утверждали песню, готовили выступление, шили костюмы… Но буквально пару дней назад моему менеджеру позвонил Александр Ревзин (режиссер-постановщик конкурса) и сообщил, что я не буду выступать. На вопрос, что послужило причиной, мы так и не услышали ответа".

Тем не менее, звезда все-таки отправится в Юрмалу, так как ранее дала согласие выступить в качестве ведущей телевизионной версии "Новой волны - 2010" на канале "Украина".

Кстати, ранее Джамала работала с продюсером Еленой Коляденко, но сейчас они разорвали отношения и не разговаривают. "Просто резко разошлись вкусы, - объясняет певица. – Однако, я благодарна и Лене, и Назару Дидыку, всем людям которые со мной сотрудничали".

Теперь делами Джамалы занимается Игорь Тарнопольский, известный также как продюсер украинского артиста The Maneken.

 

Прямую трансляцию конкурса "Новая волна-2010" можно будет смотреть ежедневно с 27 июля по 1 августа на телеканале "Украина" в 20:20.

коментарии (27)
осталось 1000 символов