Филипп Киркоров снова на таблетках

27 июля, 2010 07:00 / ШоуBiz
Филипп Киркоров снова на таблетках

Филипп Киркоров снова на таблетках

Поп-король отечественной эстрады, замученный нервными переживаниями, вновь подсел на ядовитые тайские таблетки для похудения.

Раздраженное состояние Киркорова  в последнее время объясняется просто. Скоро Филиппа ждет важное событие - он наконец-то станет папой.

 

Певец мечтает подать миру новость о своем отцовстве красиво - как его кумир, латиноамериканский певец Рики Мартин. Тот после рождения своих сыновей сделал шикарную фотосессию. На ней полуголый гей Рики то лежит на берегу океана, то держит на руках очаровательных карапузов.

Увы, но до накачанного красавца Мартина российскому 43-летнему певцу пока очень далеко. Но ведь стремиться к прекрасному не запретишь. И Киркоров решился на отчаянный шаг.

На  помощь Филиппу Бедросовичу пришло старое проверенное всем шоу-бизнесом средство - чудодейственные таблетки из Таиланда. В свое время на них "сидели" с переменным успехом все наши звезды, пока в газетах не написали, что таблетки ядовиты и опасны для жизни. Зато эффект от них колоссальный. Вот и Киркоров буквально за месяц скинул почти 15 кило. Певец остался доволен. О главном побочном эффекте от тайских препаратов - резком ожирении в течение месяца после быстрого похудения — он пока не думает. Главное - стать, как Рики Мартин.

коментарии (27)
осталось 1000 символов