Ева Польна закачала себе силикон ФОТО

30 июля, 2010 07:00 / ШоуBiz
Ева Польна закачала себе силикон ФОТО

Ева Польна закачала себе силикон ФОТО

На днях экс-солистка группы "Гости из будущего" потрясла столичную тусовку своим новым обликом. Певица появилась на вечеринке по случаю презентации двух альбомов Батырхана Шукенова. Стремясь сделать свои губки пухлыми и привлекательными, артистка от души накачала их силиконом – до такой степени, что они стали напоминать разварившиеся пельмени.

Недавно артистка развелась с мужем Сергеем и, по словам друзей, находится в жуткой депрессии, которую топит в алкоголе. Поговаривают, что супруг-бизнесмен, далекий от мира шоу-бизнеса, не вынес "загулов" Евы, которая часто ходила по вечеринкам без него. Так что теперь ставшая свободной артистка отрывается как может.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="233493" ServerSize="330x220" Description="У Евы Польны новые губы" Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

Певица пришла со своей подругой Александрой Мания, которая старательно прятала лицо, избегая того, чтобы ее фотографировали.

Гостям вечера сразу бросилось в глаза, что Ева  выглядит неопрятной и обрюзгшей. Но больше всего окружающих потрясли "новые", неестественно огромные и перекачанные губы Польны, которые выглядели расплывшимися.

коментарии (27)
осталось 1000 символов