Звезда фильма "Любовь в большом городе" развелась

30 июля, 2010 14:00 / ШоуBiz
Звезда фильма "Любовь в большом городе" развелась

Звезда фильма "Любовь в большом городе" развелась

27-летняя актриса Светлана Ходченкова в суде оформила развод с Владимиром Яглычем. Ее уже бывший муж - актер, известный по фильму "Мы из будущего".

Разлад в их семье произошел давно. Светлана и Владимир много раз сходились и расходились, актриса уезжала из их общей квартиры, хлопнув дверью, но каждый раз возвращалась к мускулистому супругу. Так продолжалось до тех пор, пока однажды, как рассказали друзья пары, Яглыч не поднял на хрупкую блондинку руку. Это стало точкой в их отношениях. И Света подала на развод.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="222693" ServerSize="330x220" Description="Владимир Яглыч и Светлана Ходченкова" Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

Многие артисты считают, что причина конфликта в том, что Светлана уже давно поднялась на ступень выше своего супруга: девушке, которая начала свою карьеру со съемки у Говорухина в стиле "ню", сегодня поступает все больше и больше заманчивых предложений. Яглыч же в последние пару лет сумел добиться немногого - главным его достижением оказалась роль в продолжении фильма "Мы из будущего".

Актер ревнует Светлану и к популярности, и к другим мужчинам. Так, например, последнюю роль Ходченковой в фильме Мариуса Вайсберга "Любовь в большом городе-2" пришлось хорошенько "порезать": ревнивому мужу актрисы не понравилось, что Света должна была сниматься в постельных сценах с коллегой Владимиром Зеленским.

Теперь же, когда развод оформлен официально, Ходченкова вправе сниматься и встречаться, где угодно и как угодно только ей.

коментарии (27)
осталось 1000 символов