Последнюю записку Галкину черкнула любовница

2 августа, 2010 13:00 / ШоуBiz
Последнюю записку Галкину черкнула любовница

Последнюю записку Галкину черкнула любовница

Следствие установило, что сообщение на зеленом листе бумаги длиною всего лишь в два слова - "Жду звонка" - артисту оставила 35-летняя актриса Анастасия Шипулина. Это именно та девушка, которую Галкин, ушедший из жизни непозволительно рано - в возрасте 38 лет, называл своей последней любовью.

Пока выяснялись обстоятельства загадочного и такого лаконичного письма, найденного после смерти Влада, у правоохранительных органов было несколько версий того, как оно оказалось на его кухонном столе.

Однако тайна записки раскрыта: Анастасия Шипулина, как стало известно от источника в органах, приходила домой к Владу. Она не жила с ним, но заходила почти ежедневно. Молодая женщина хотела навестить актера, который к моменту ее появления на пороге почти сутки уже был мертв. Мобильный телефон Галкина не отвечал, и Настя, хорошо зная слабые стороны возлюбленного, конечно, волновалась, но не могла и предположить, что за дверью, которую никто не открывает, находится бездыханное тело. Она оставила бумажку с двумя словами в щели между дверью и косяком. А позже, когда дверь вскрыли, кто-то переложил этот листочек на кухонный стол.

"Влад с Настей давно знакомы, она прекрасная девушка, - говорила зимой, в разгар их романа, мама актера, Елена Михайловна. - О свадьбе разговоры были, но только разговоры, потому что сначала надо было в суде завершить все дела с Дашей (актрисой Дарьей Михайловой, до развода с которой Галкин не дожил месяц, - прим.)".

Шипулина поддерживала Влад на всех судебных слушаниях, связанных со скандалом с барменом. Она сидела всегда рядом с отцом Владислава, актером и продюсером Борисом Галкиным - он сразу принял ее как близкого человека. Увы, они так и не успели стать родными по документам.

коментарии (27)
осталось 1000 символов