"Горячий шоколад" обокрали

4 августа, 2010 12:00 / ШоуBiz
"Горячий шоколад" обокрали

"Горячий шоколад" обокрали

У популярного украинского трио украли запись новой песни "Без ума от счастья". Со студии пропала минусовка и плюсовка композиции.

Продюсер группы и автор песен Дмитрий Климашенко сделал заявление: "Кто-то из пользователей интернета выложил неофициальную версию песни. Как только это произошло, мною были собраны все сотрудники студии, допрошены даже сами участницы группы, но результата это не дало. Как результат - без клипа, без официального релиза, песня звучит в ресторанах, ее качают на интернет-порталах и в социальных сетях! И в тот момент, когда идет горячая ротация "Невидимой", новая песня "Без ума от счастья" докрутилась до уровня бестселлера "Береги".

Сейчас группа собирается снять клип и выдать официальную версию песни в ротацию на радиостанции и музыкальные телеканалы. Как показали рейтинги, "Без ума от счастья" - это уже готовый и раскрученный хит.

"Никогда не знаешь, на что поставить. Мы хотели сделать все по схеме, по которой работает наша продюсерская группа, но чей-то обман сыграл нам только на руку", - считает Климашенко.

коментарии (27)
осталось 1000 символов