Пугачева похудела ради Галкина

6 августа, 2010 09:15 / ШоуBiz
Пугачева похудела ради Галкина

Пугачева похудела ради Галкина

Примадонна сдержала свое слово и сразу после окончания конкурса "Новая волна" прилетела в Юрмалу. Пугачева сообщила, что приехала на Рижское взморье "не работать, а отдыхать".

На днях компанию Алле Борисовне составляет и ее близкий друг, Максим Галкин. Юморист прилетел пятичасовым рейсом из Цюриха. А Примадонна, как настоящая русская женщина, решила лично встретить Галкина в аэропорту.

В ожидании певица курила электронную сигарету, которую приобрела в лобби отеля "Балтик Бич". Похоже, таким образом Борисовна пытается бросить курить. Звезда выбрала для встречи прекрасный белый костюмчик - свободную белую блузку и леггинсы, подчеркивающие удивительно постройневшие формы Аллы.

Галкин прибыл в прекрасном настроении, от души расцеловал удивительно похорошевшую певицу и отправился вместе со своей суперзвездной подругой в отель. В руках у Максима был пакетик из Duty Free - скорее всего, там был какой-нибудь приятный сюрприз для Аллы.

Пока Макса не было, Алла спокойно дефилировала по Юрмале, посещала косметические процедуры в гостинице, славящейся своими спа-процедурами, в общем, вела себя, как любой другой нормальный человек на отдыхе.

коментарии (27)
осталось 1000 символов