"Фабриканткы" остались без преподавателя по вокалу

10 ноября, 2008 09:40 / ШоуBiz
"Фабриканткы" остались без преподавателя по вокалу

"Фабриканткы" остались без преподавателя по вокалу

Благодаря украинской "Фабриці зірок-2", которая, как оказалась, имеет свою популярность и в России, украинскую певицу Татьяну Пискареву кинокомпания "Ярсинема" пригласила сняться в фильме "Гербарий Маши Колосовой". Напомним, что Татьяна является преподавателем по вокалу у фабрикантов. Режиссером кинокартины стал украинец Александр Даруга (ситком "Леся і Рома", проекты "Все для тебе", "Шанс"). На роль Маши Колосовой была приглашена актриса Московского театра имени Маяковского Екатерине Стуловой ("Иное", "Хиромант" "Медовый месяц", "Китайский сервиз").

Сюжет фильма повествует о жизни большого города, о его суете, суматохе и бешеном ритме. Главной героиней фильма становится бизнес-леди, одна из тех, которых в современных крупных городах не так уж мало. Ведь у них есть и успешная карьера, и благополучное финансовое состояние, они и красивы, и умны, многое могут себе позволить, но, к сожалению, с личной жизнью у них все не так уж и хорошо, как может показаться на первый взгляд. А ведь они так же ранимы, так же нежны и чувствительны, и не меньше других женщин хотят встретить настоящую любовь…

По сюжету фильма, главная героиня – успешная журналистку модного глянцевого журнала –приезжает на съемочную площадку, где ее друзья продюсеры снимают клип известной певице, роль которой как раз и сыграла украинская певица Татьяна Пискарева. Песня под названием "Желтое солнце любви" является основной  музыкальной темой кинокартины. Татьяна в этой песни передает внутреннее состояние главной героини Маши и героиня понимает, что эта песня о ней. Это первая роль Татьяны в кино, и сыграть певицу ей не составило труда, ведь это главное дело, которому она отдает все свое время. И надеемся, что ее успех на украинской сцене логично передастся и российскому зрителю.

коментарии (27)
осталось 1000 символов