Группа U2 шокировала московских организаторов своим райдером

9 августа, 2010 17:00 / ШоуBiz
Группа U2 шокировала московских организаторов своим райдером

Группа U2 шокировала московских организаторов своим райдером

В конце августа легендарная ирландская группа прилетит в российскую столицу, где отыграет концерт в "Лужниках". Организаторов московского шоу поразил райдер музыкантов. 50-летний лидер U2 Боно предъявил требования к продуктам, а точнее – к "напиткам2. Легендарный рокер попросил, чтобы в его гримерной комнаты за час до начала концерта появились: 4 упаковки голландского пива, бутылка текилы, бутылка водки, американский виски, шампанское, французское вино (3 бутылки красного, 3 бутылки белого), 3 бутылки итальянского красного, 2 бутылки австралийского красного вина.

 

Один из менеджеров знаменитого коллектива прокомментировал так: "U2 - ребята крепкие. То, сколько они заказывают, не означает, что они все это выпьют".

 

Как заметил Алексей Дьяченко - сотрудник научно-исследовательского центра токсикологии в Москве: "Такое количество алкоголя, даже если его выпьют на всех пятеро взрослых мужчин, может привести к смертельному исходу, особенно если все перемешать. Скорее всего, каждый из них будет пить какой-то один напиток. Вперемешку не выдержит ни один организм".

коментарии (27)
осталось 1000 символов