Анастасия Заворотнюк потеряла сознание

12 августа, 2010 08:55 / ШоуBiz
Анастасия Заворотнюк потеряла сознание

Анастасия Заворотнюк потеряла сознание

"Прекрасная няня", известная своей азартностью в профессии, сильно пострадала на съемках из-за смога. Сейчас Анастасия Заворотнюк задействована в российской версии аргентинского сериала "Аманда О", в котором она сыграет главную роль. Напомним, в оригинале эта роль досталась латиноамериканской звезде Наталье Орейро.

Съемки сериала уже идут на улицах Москвы, хотя и держатся телеканалом СТС в тайне. На днях в процессе съемочной работы произошла неприятность - Анастасия Заворотнюк упала в обморок. Вызванный врач, оказавший ей помощь, сказал, что, вероятно, актриса отравилась угарным газом (надышалась московским смогом). Сейчас Заворотнюк жалуется на головную боль и физическое недомогание. Временно отказывается от съемок на улице. Переживает за свое здоровье.

Врачи посоветовали Анастасии не рисковать и не строить из себя Жанну д’Арк, на все готовую ради великой цели...

По словам киношников, весь новый сериал был адаптирован под Заворотнюк, и "выход из строя" главной героини может поставить под угрозу срыва съемки "мыльной истории".

Сотрудники компании-производителя рассказали, что съемки не остановлены и все идет по расписанию. Однако "прекрасная няня" в ближайшее время не появится на съемочной площадке.

Кстати, от жары и смога также пострадала другая российская звезда. Лариса Долина упала в обморок перед концертом. Певице вызывали "скорую" и оказали первую помощь.

Напомним, съемки "Маргоши" также оказались под угрозой срыва, из-за плохого самочувствия главной героини Марии Бересеневой.

коментарии (27)
осталось 1000 символов