Филипп Киркоров заботится о ветеранах эстрады

19 августа, 2010 17:00 / ШоуBiz
Филипп Киркоров заботится о ветеранах эстрады

Филипп Киркоров заботится о ветеранах эстрады

Поп-король российского шоу-бизнеса в Крыму он планирует построить дом для ветеранов эстрады. Филипп Бедросович пояснил, что таким образом решил распорядиться участком земли, который полагается ему как "почетному гражданину города Ялты". Такое звание ему присвоил мэр черноморского курорта.

"Я действительно на протяжении 20 лет регулярно приезжаю в этот замечательный город и с удовольствием пою для его жителей и многочисленных гостей. – говорит Киркоров. - При этом я меньше всего думал о том, что за мои концерты мне присвоят высокое звание "Почетного гражданина Ялты", да еще и наделят участком крымской земли".

Решив возвести дом для ветеранов эстрады, Филипп, конечно же, не забыл и о себе любимом. "Лет через двадцать мы соберемся в этом доме теплой компанией - Леня Агутин, Володя Пресняков - усядемся у телевизора и начнем обсуждать "Песню-2030", - острит "зайка".

Впрочем, пока ему о старости думать некогда. Из Ялты его маршрут лежит на другой черноморский курорт. К слову сказать, по словам организаторов гастролей, в этом летнем сезоне Филипп Киркоров стал абсолютным рекордсменом по сборам в Крыму и на курортах Кавказа.

коментарии (27)
осталось 1000 символов