Муж Лизы Боярской тайно навещает ее на съемочной площадке

20 августа, 2010 07:00 / ШоуBiz
Муж Лизы Боярской тайно навещает ее на съемочной площадке

Муж Лизы Боярской тайно навещает ее на съемочной площадке

В аэроклубе "Боровая" под Минском царит радостная послевоенная атмосфера. Тут проходят съемки нового фильма Карена Оганесяна "Пять невест", в котором задействована новоиспеченная жена Максима Матвеева Лиза Боярская. Как объяснил режиссер картины, "я решил снять именно комедию о войне, так как с военными фильмами более серьезного типа уже просто перебор. А тут такая легкая история о любви и желании людей жить, влюбляться и жениться".

Забавно, что к пяти киношным свадьбам в процессе работы прибавилась одна настоящая - Лиза Боярская на пару дней сорвалась со съемок и в конце июля вышла замуж за "стилягу" Максима Матвеева. Но как человек ответственный, сразу после свадьбы вернулась в Минск, оставив новоиспеченного супруга.

"Нет, муж к ней не приезжает", - заверили журналистов на площадке.

Однако в обеденный перерыв, который пришелся на час ночи, актрису заметили как она шла к актерскому вагончику с двумя порциями супа, потом сбегала за двумя порциями гречки с заливным и двумя пачками сока. Оказалось, в "домике" Лизу поджидал ее законный супруг Максим Матвеев!

Вот только сама Боярская отказалась как-то комментировать приезд мужа, дав понять, что ее бесполезно расспрашивать о личной жизни. Елизавета Михайловна лишь рассказала, что съемочная группа поздравила ее с замужеством большим букетом подсолнухов, который в квартире долго стоял. Актриса объяснила, что в Минске они живут в съемных квартирах.

коментарии (27)
осталось 1000 символов