Голуб и Собчак своей дракой сорвали съемки передачи

30 августа, 2010 09:41 / ШоуBiz
Голуб и Собчак своей дракой сорвали съемки передачи

Голуб и Собчак своей дракой сорвали съемки передачи

Программа "Девчата" на канале "Россия" сразу завладела зрительской аудиторией - в первую очередь благодаря ярким телеведущим. Алла Довлатова, Ольга Шелест, Марина Голуб и Ксения Собчак обладают настолько взрывными характерами, что наблюдать за их дебатами - одно удовольствие. Однако, как рассказали сотрудники съемочной площадки, за кулисами страсти кипят намного сильнее.

"С самого начала шоу было очевидно, что между Мариной Голуб и Ксенией Собчак существует взаимное неприятие, - рассказал работник съемочной бригады. - Продюсеры долго не могли решить, стоит ли брать в одну передачу таких "заклятых подруг". Решили рискнуть, и теперь вся наша съемочная группа живет как на вулкане. Из-за яростных споров на пустом месте этих особ нам приходится по несколько раз на дню приостанавливать запись программы. Марина Григорьевна и Ксения Анатольевна - дамы не очень-то отходчивые, поэтому все долго сидят и ждут, пока они придут в себя и мы сможем продолжить работу".

На днях произошел случай, о котором еще долго будут судачить в телекулуарах. Обсуждая животрепещущую проблему, Марина и Ксения, как всегда, разошлись во мнении. Их коллеги Шелест и Довлатова безуспешно пытались успокоить орущих "товарок". Запись пришлось остановить, но даже после перерыва страсти не утихли. Отдохнувшие Голуб и Собчак набросились друг на друга с новыми силами, перейдя в итоге на личности.

"Да кто ты вообще такая?!" - надрывалась Ксюша.

"Мала еще меня учить!" - с побагровевшим лицом отбивала атаку Марина.

Не успели окружающие глазом моргнуть, как телеведущие вцепились друг другу в волосы. В ход пошли ноготки и кулаки. Свара сопровождалась бранью, которой дерущиеся поливали не только противника, но и тех, кто пытался их остановить. Прибежали люди даже из соседней студии, однако разнять парочку не удавалось. Прекратили потасовку они только тогда, когда окончательно выбились из сил. Съемки в этот день так и не удалось закончить: на лицах соперниц "красовались" царапины от ногтей.

Однако комментариев по поводу драки ни у Ксении Собчак, ни у Марины Голуб не удалось получить: одна отправилась на отдых, другая - на съемки.

коментарии (27)
осталось 1000 символов