Пьер Нарцисс продвигает свою дочь в шоу-бизнес

1 сентября, 2010 15:30 / ШоуBiz
Пьер Нарцисс продвигает свою дочь в шоу-бизнес

Пьер Нарцисс продвигает свою дочь в шоу-бизнес

Выпускник российской "Фабрики звезд" прославившийся песней о "Шоколадном зайце", теперь старается помочь сделать карьеру в отечественном шоу-бизнесе свой маленькой дочери. Сам Пьер Нарцисс сейчас известен в основном не как исполнитель песен, а как яркий представитель тусовки, который вроде как ничем особенным и не занимается, но в то же время публика о нем не забывает.

В апреле прошлого года он женился наконец на своей давней спутнице Лере Калачевой, почти пять лет назад подарившей ему дочь Каролину-Кристель.

Судя по всему, девочка пойдет по стопам отца и выберет какую-нибудь творческую профессию. Она с детства привыкла к повышенному вниманию к собственной персоне и уже давно не боится камер и фотоаппаратов. Так, уже в три с половиной года Каролина могла отправиться вместе с родителями в ночной клуб - отмечать папин день рождения.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="235580" ServerSize="240x180" Description="С такой милой внешностью у девочки хорошие перспективы" Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

А в четыре с половиной года девочка уже приняла участие в детском конкурсе красоты и, пусть и не заняла первого места, оказалась в центре внимания.

Этим летом малышку сняли во "взрослом" музыкальном видеоклипе "На одном дыхании". Дочь Шоколадного зайца вела себя в кадре вполне профессионально и где-то играла даже лучше старших партнеров.

коментарии (27)
осталось 1000 символов