"Пираньи" клюют на бикини

3 сентября, 2010 14:00 / ШоуBiz
"Пираньи" клюют на бикини

"Пираньи" клюют на бикини

32-летний режиссер "Пираний" Александр Ажа слывет мастером кошмара. Ранее симпатяга француз снял триллер о маньяке-психопате "Кровавая жатва", римейк одноименного ужастика 1977 года "У холмов есть глаза", в котором орудуют мутанты - жертвы радиации. Чем же пугает и завораживает молодой спец по страшилкам на этот раз?

Как истинный француз, Ажа любит красивых женщин. В "Пираньях" прелестниц с избытком - в бикини, мокрых футболках, топлесс. Среди очаровательных дамочек особо выделяются порнозвезда Райли Стил и обладательница самого красивого бюста Голливуда, по версии таблоида The Sun, Келли Брук. За время съемок две знаменитые секс-бомбы успели более чем близко сдружиться. По слухам, это стало причиной расставания Брук с ее бойфрендом - регбистом Дэнни Чиприани. Якобы спортсмен приревновал возлюбленную к соблазнительной приятельнице. 

"Мои "Пираньи" станут самым кровавым фильмом в истории кинематографа", - пообещал Ажа в разгар съемок. В качестве декораций он выбрал озеро Хавасу в штате Аризона. В воде, щедро окрашенной бутафорской кровью, одновременно бултыхались более 1000 "жертв" - актеров массовки. 

Главную роль в "Пираньях" Ажа все-таки отдал не грудастой красотке, а 46-летней матери троих детей Элизабет Шу, которая прославилась в конце 1980-х благодаря трилогии "Назад в будущее".

Из фантастической киноклассики в ужастик перекочевал и 71-летний Кристофер Ллойд (в картине "Назад в будущее" он сыграл слегка чокнутого профессора-изобретателя). Также в борьбу с пираньями вступают Ричард Дрейфусс, который противостоял гигантской акуле в кинохите 1975 года "Челюсти", и выжившая в триллерах "Пила-2, -3, -4" Дина Мейер. Осилят ли немногочисленные храбрецы стотысячную армию зубастых монстров? Смотрите сами.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="235114" ServerSize="240x180" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="2" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

коментарии (27)
осталось 1000 символов