Лариса Долина спела дуэтом с Эросом Рамазотти

2 сентября, 2010 16:00 / ШоуBiz
Лариса Долина спела дуэтом с Эросом Рамазотти

Лариса Долина спела дуэтом с Эросом Рамазотти

Итальянский секс-символ выступил на юбилее президента Lukoil Вагита Алекперова в Москве. Эрос Рамазотти подарил главе крупнейшей российской нефтяной компании 40-минутное шоу, которое стало главным сюрпризом к его 60-летию. Организацию грандиозного праздника взял на себя близкий друг семьи именинника, бизнесмен Арас Агаларов.

Гостей праздника в этот вечер обслуживал один из лучших ресторанов города с эксклюзивным меню, которое поражало не только своим разнообразием, но и нездешней роскошью.

Помимо зарубежного гостя, на мероприятии присутствовали и российские звезды. Среди них были Лев Лещенко, Лариса Долина и другие знаменитости. Лев Валерианович не переставал поднимать бокал и произносить теплые слова в адрес именинника. Рамазотти за все время визитов в Москву уже успел немного выучить русский язык и упражнялся в этом прямо на сцене. Итальянский певец даже спел дуэтом Ларисой Долиной.

В разгар вечера Эрос спустился в зал и вместе с гостями зажигал на танцполе под свои же песни, приговаривая, что после 8 визитов в российскую столицу готов считать Москву своей второй родиной.

коментарии (27)
осталось 1000 символов