Лариса Долина равняется на Марлен Дитрих

3 сентября, 2010 06:30 / ШоуBiz
Лариса Долина равняется на Марлен Дитрих

Лариса Долина равняется на Марлен Дитрих

10 сентября известной российской певице исполняется 55 лет. В преддверии юбилея Лариса Долина рассказала об отношении к возрасту и перспективе рано или поздно покинуть сцену.

Артистка не боится возраста и говорит, что не ощущает себя на 55. "Ну может лет на 30. Но никак не на 55. Но я не боюсь становиться старше и не хочу быть моложе. Я давно, лет 15 назад, взяла себе правило ценить каждое мгновение жизни, потому что времени мало, а успеть нужно все – до того, как я перестану выходить на сцену", - признается она.

Долина понимает, что рано или поздно настанет тот момент, когда со сценой и выступлениями придется попрощаться. "В определенном возрасте женщина уже не может петь так хорошо, как в молодости, - голос тоже стареет. И конечно, внешность имеет значение. Когда женщина перестает хорошо выглядеть, она не может позволить себе выходить на сцену", - говорит звезда.

Когда это случится в ее жизни, она планирует укрыться от посторонних глаз и внимания прессы. "Я поступлю, наверное, также как, как Марлен Дитрих, которую никто не видел в старости, - размышляет Долина. - Уйду в "изгнание".

Однако пока певица чувствует в себе силы и желание двигаться дальше. Ради того чтобы выходить к своему зрителю на сцену, она следит за собой, не ест после пяти часов вечера, серьезно занимается пилатесом.

коментарии (27)
осталось 1000 символов