Дочь Насти Заворотнюк покидает родные пенаты

3 сентября, 2010 07:30 / ШоуBiz
Дочь Насти Заворотнюк покидает родные пенаты

Дочь Насти Заворотнюк покидает родные пенаты

Это лето для "прекрасной няни" выдалось жарким вдвойне. Все три месяца адского московского пекла Заворотнюк провела в напряженной работе на съемочных площадках. Актриса снимается в главной роли в сериале для канала СТС "Аманда О". А еще была ведущей телешоу Первого канала "Брачные игры" в паре с Дмитрием Дибровым. Однако теперь проект закрылся.

Сейчас в семье у Анастасии предстоят эпохальные события: ее 14-летняя дочь Анна планирует уехать учиться в Англию. По словам Заворотнюк, такое решение она приняла сама. "У Ани очень хорошие языковые способности. Думаю, она осилит программу любой сложности. Мы, конечно, будем страшно по ней скучать. Как Майки (младший ребенок актрисы – прим. ред.) и Аня будут обходиться друг без друга, даже не представляю" – рассказывает артистка.

Также Заворотнюк поделилась, что разговаривая с дочкой по душам, она акцентирует внимание на том, что главное - друг другу доверять, иначе не удастся помочь в какой-то сложной ситуации.

Московские одноклассники Аню любят, хотя и называют достаточно закрытым человеком. Но с близкими друзьями дочь актрисы поделилась тайной мечтой - стать энтомологом, то есть изучать насекомых.

"Аня из читающей семьи, - рассказали в школе. - У них в доме в большом почете Владимир Набоков, которого девочка открыла для себя в прошлом году и начала читать произведения писателя буквально запоем".

Похоже, именно любимый автор и зародил в душе девочки мечту посвятить жизнь изучению бабочек. Набоков с детства был неравнодушен к этим насекомым. Владимир Владимирович занимался ими самым серьезным образом: его коллекция насчитывала 4324 экземпляра.

 

Кстати, учебу за границей выбрал и 16-летний внук Софии Ротару - Анатолий Евдокименко.

коментарии (27)
осталось 1000 символов