Урганта и Познера оштрафовали 30 раз

3 сентября, 2010 09:30 / ШоуBiz
Урганта и Познера оштрафовали 30 раз

Урганта и Познера оштрафовали 30 раз

Мэтры российского телевидения отправились в "Тур де Франс". Иван Ургант и Владимир Познер за 70 дней исколесили Францию на машинах и велосипедах. Началось путешествие с Парижа.

Вместе с Познером зритель увидит знаменитый собор Парижской Богоматери, где был крещен будущий телеведущий, побывает на улице, где он родился, и в этом же квартале увидит самую популярную во Франции игру - петанг.

Владимир признался, что он многое открыл для себя: "Места, где я никогда не был. Или разные виды деятельности. Например, виноделие. Я имел представление, что это такое, но здесь получил возможность принять в этом участие. Потом строительство самого большого пассажирского самолета в мире – аэробус", - говорит телеведущий.

Также Познер рассказал как они попали в руки дорожной полиции.

"Дело в том, что у нашей съемочной группы было три машины, и за рулем находились мы сами. А во Франции очень строго относятся к соблюдению скоростного режима. Но мы же лучше знаем, как себя вести, нам французы не указ, - делится звезда телеэфиров. - В итоге мы получили 30 штрафов общей сложностью более 1500 евро. Во Франции очень много радарных установок, которые засекают превышение даже 5-6 километров".

коментарии (27)
осталось 1000 символов