Пропал Геннадий Малахов

3 сентября, 2010 15:00 / ШоуBiz
Пропал Геннадий Малахов

Пропал Геннадий Малахов

Руководство Первого канала сбилось с ног, разыскивая главного народного лекаря страны. Геннадий Малахов не явился на съемки своей именной программы. Телеведущий отключил телефон и не выходит на связь, срывая плановую запись передачи.

Пилотные выпуски "Малахов+", отснятые в новом формате и с новыми ведущими, были отнесены на утверждение руководству канала, которое дало добро на дальнейшие съемки. На время заверки записей съемочную группу программы распустили по отпускам, чтобы вновь встретиться в начале сентября для дальнейшей работы.

Для завершения цикла шоу не хватало 5 программ, поэтому административная команда в конце лета, когда все стараются сбежать из города, отыскала героев, гостей и во все оружии была готова к началу съемок.

Однако, когда накануне съемок руководство проекта попыталось связаться с 55-летним Малаховым, им это не удалось: телефон целителя оказался выключенным.

"Геннадий Петрович не раз говорил, что ему трудно работать с новыми ведущими, - рассказал технический служащий проекта. - Все надеялись, что это просто период "притирки", что со временем Малахов привыкнет к новым напарникам. Но видимо, он решил исправить ситуацию кардинальными мерами".

Сейчас судьба проекта очень призрачна. С одной стороны, передача пользуется народной любовью, с другой, на Первом же канале появилась новая ежедневная передача Елены Малышевой, рейтинги которой в разы перекрывают завоевания "Малахов+".

"Мы постараемся выяснить, что случилось с Геннадием Петровичем, а потом будем решать судьбу программы", - вздыхают сотрудники канала.

коментарии (27)
осталось 1000 символов