Ирина Понаровская эмигрирует из-за темнокожего сына

7 сентября, 2010 13:30 / ШоуBiz
Ирина Понаровская эмигрирует из-за темнокожего сына

Ирина Понаровская эмигрирует из-за темнокожего сына

Популярная в конце 80-х и начале 90-х годов российская певиц  в последнее время не балует поклонников новыми песнями и гастролями.

Недавно Ирина Понаровская выступала на юбилее Лаймы Вайкуле. И не скрывала от коллег, что в последние годы петь ей хочется все меньше и меньше. На тот момент артистка уже приняла решение оставить сцену и уехать из России, но до поры до времени держала это в тайне. А несколько дней назад она получила вид на жительство в Норвегии. На днях Ирина улетела туда вместе с 25-летним сыном Энтони (от брака с темнокожим музыкантом Вейландом Роддом. - Прим. ред.) и его женой.

В скандинавской стране Понаровская уже купила большой дом. У них с сыном там есть картинная галерея и ювелирный салон.

Бывший директор певицы Александр Богданович объяснил, почему Ирина уехала из России. "Очень тяжело жить в нашей стране, если у тебя сын темнокожий,- объяснил он. - Энтони много раз избивали на улице. Последней каплей для Ирины стал недавний случай, когда на Энтони напали скинхеды и так колотили его, что парень оказался  в реанимации. Врачи его буквально с того света вытащили. Тогда Ира задумалась о переезде в Норвегию, где у нее уже был свой бизнес".

По словам друзей Понаровской, она сейчас продает всю недвижимость в России: две квартиры в Москве и дачу на Рублевке. Она решила навсегда уехать из страны.

коментарии (27)
осталось 1000 символов