Героиновая любовь Тины Канделаки

9 сентября, 2010 11:00 / ШоуBiz
Героиновая любовь Тины Канделаки

Героиновая любовь Тины Канделаки

Самая быстро говорящая телеведущая на днях обновила собственный блог историей любви, которая случилась с ней во времена работы на тбилисском телевидении. По дороге в офис перед Тиной остановились "Жигули" девятой модели. Водителем, по словам телеведущей, оказался не кто иной как грузинская копия голливудского актера Чарли Шина, славящегося своими запоями и скандалами.

При ближайшем знакомстве владелец "Жигулей" оказался Вахтангом. У них моментально закрутился роман. Тина уверяет, что влюбилась с первого взгляда. Ее даже не спугнуло то, что избранник оказался одним из лидеров военизированной преступной группировки "Мхедриони".

Однажды ночью Тина услышала под своим окном голос Вахтанга, который читал какие-то странные стихи. Мать Канделаки, доктор, тут же определила, что парень находится под действием наркотиков и, как любая нормальная родительница, запретила дочери продолжать отношения с любителем героина. Тина не последовала совету матери. Однако уже очень скоро убедилась в ее правоте.

"Я пришла в гости, когда его мамы не было дома.. - пишет в своем блоге Тина. - Я сидела на кровати, долго ждала. Потом он вернулся окровавленный. И сказал, что у него сломалась игла, часть застряла в вене и мне лучше уйти…

Моя любовь называлась "лето - зима". Знаете почему? Когда наркоман бросает, у него наступает зима. Но он всегда знает, что наступит лето. В этой парадигме весны нет, - делится с читателями блога телезвезда. - Однажды я проснулась и решила, что вопреки всему у меня все-таки будет весна. А Вахтанг выберет сам. Весной я уехала в Москву. А любимый остался зимовать в Тбилиси. Так я снялась с Вахтанга. А он с героина. И оказалось, что никто никому не был нужен".

коментарии (27)
осталось 1000 символов