Лариса Долина уходит с эстрады

13 сентября, 2010 10:00 / ШоуBiz
Лариса Долина уходит с эстрады

Лариса Долина уходит с эстрады

Недавно популярная российская певица отметила 55-летие. И пусть в личной жизни артистки все не так гладко, как хотелось бы ее поклонникам, она продолжает работать. Правда, теперь сфера ее интересов немного изменилась - в свой день рождения Лариса Долина огорошила всех заявлением, что уходит с эстрады.

Дело в том, что сейчас певица занята в мюзикле Максима Дунаевского  "Любовь и шпионаж", который идет на сцене Театра киноактера. Работа в театре настолько захватила Долину, что она решила отменить намеченные гастроли.

"После этого выходить на сцену и просто петь песенки как-то уже неинтересно", - говорит звезда.

Далее певица расставила все точки над i по поводу своей эстрадной деятельности:

"Я не хочу просто ездить с концертными программами. Если я соберу достойные русскоязычные песни, тогда можно говорить уже о новом гастрольном русскоязычном проекте. Но песни у меня собираются очень медленно, потому что я очень въедливая и подбираю их очень тщательно. Вот если такая программа наберется, тогда можно будет подумать, но это будет еще не скоро - мюзикл просуществует как минимум два-три года. Понимаете, эта та планка, к которой я стремилась, взяла ее и не хочу теперь опускать".

Остается только пожелать певице удачи на новом поприще.

коментарии (27)
осталось 1000 символов