Еву Мендес лишили одежды

15 сентября, 2010 05:30 / ШоуBiz
Еву Мендес лишили одежды

Еву Мендес лишили одежды

Работа авиаслужб внесла свои коррективы в программу пребывания латиноамериканской красотки в Москве. Ева Мендес хотела познакомиться с ночной жизнью столицы, но три чемодана с вечерней одеждой будто растворились в воздухе над Атлантикой.

ФОТО с премьеры фильма "Копы в глубоком запасе"в Москве

Всю субботу администраторы артистки провели в Шереметьево, пытаясь узнать судьбу багажа, но тщетно. К вечеру Мендес окончательно расстроилась, и отказалась ехать со своими коллегами на ужин в ресторан, сославшись на отсутствие подходящего наряда. Хотя капризы артистки объясняются и усталостью от многочасовой экскурсии по Москве.

ФОТО - Ева Мендес гуляет по российской столице

Обворожительная латиноамериканка вместе со своими коллегами по картине и опытным экскурсоводом высадилась на Красной площади. Собор Василия Блаженного произвел на девушку особо сильное впечатление, она с упоением слушала рассказ гида об истории его создания и искренне расстроилась, узнав о судьбе зодчих, которые его возвели.

36-летняя звезда, полюбовавшись оригинальной архитектурой и интерьерами ГУМа, также отправилась к храму Христа Спасителя. Широко открытыми, полными восторга глазами Ева рассматривала фрески и иконы главного православного храма России. Несмотря на иное вероисповедание, девушка даже приложилась к святым мощам, которые хранятся в соборе.

коментарии (27)
осталось 1000 символов