Геннадий Витер поругался с директором "Русского радио"

14 сентября, 2010 13:45 / ШоуBiz
Геннадий Витер поругался с директором "Русского радио"

Геннадий Витер поругался с директором "Русского радио"

Крепкую дружбу двух известных ведущих разбила любовь к женщине. Кто вышел победителем в этом бою, можно будет увидеть в новом клипе Геннадия Витера на песню "За любовь твою".

"Эта работа построена на событиях из моей реальной жизни, - рассказывает Геннадий. – В съемках будут задействованы известные персоны в мире шоу-бизнеса. Все эти люди из моего ближайшего окружения. Сергей Кузин – не исключение. Это человек, который умеет дружить по-настоящему. Несмотря на очень плотный график работы (Сергей - генеральный директор "Русское Радио Украина", ведет и радиоэфиры, и программу Нового канала "Сделай мне смешно"), он сразу принял приглашение сняться в клипе. Конечно, ему придется играть определенную роль, но в остальном все в этой работе – из моей жизни".

Геннадий, автор текста песни "За любовь твою" признается, что очень долго искал подходящую музыку для этой песни. Режиссером клипа выступил Александр Филатович, известный работами с Андреем Данилко, Александром Пономаревым, "Арктикой" с многими другими звездами украинского шоу-бизнеса. Клипмейкер предложил Витеру использовать в качестве поля боя за любовь … площадку для гольфа.

"Эта идея показалась мне достаточно свежей. Я никогда до этого не играл на поле для гольфа, зато у меня в телефоне установлена эта игра, -  смеется артист. – Готовясь к съемке, я все же решил узнать получше, что такое гольф. Теперь очень болит спина и руки, зато я открыл для себя интеллигентный, очень красивый вид спорта."

По сюжету клипа, его спутница – зрелая, опытная женщина с солидным положением. Главную героиню предстоит сыграть Заслуженной артистке Украины Ларисе Руснак.

Витер уверяет, что во время съемок клипа не будет играть – он останется самим собой.

Видео на песню "За любовь твою" станет первой работой, которая расскажет о секретах личной жизни Геннадия. Он понимает это, но комментировать сюжет клипа отказывается.

коментарии (27)
осталось 1000 символов