Мужа Долиной удерживают деньги?

23 сентября, 2010 07:00 / ШоуBiz
Мужа Долиной удерживают деньги?

Мужа Долиной удерживают деньги?

О причинах размолвки между супругами говорили всякое. По одной из версий, Долина сильно поправилась и перестала интересовать Илью как женщина.

Как уверяет еженедельник "Телескоп", певица смогла взять себя в руки и сбросила 15 кило. "Любовь и кефир творят чудеса!" – объявила звезда.

Однако, говорят, Спицын не оценил самоотверженности жены. Он жаловался, что ему до смерти надоел шоу-бизнес. Вечера продюсер предпочитал проводить не на светских тусовках, рядом с женой, а за игрой в хоккей или на рыбалке с друзьями.

Поползли слухи, будто властная певица решила проучить мужа и подала на развод. Но в конце концов разум взял верх над эмоциями и обидами. Для обоих супругов разрыв означал серьезные финансовые потери. Лариса лишалась толкового директора, Илья – стабильного источника заработка.

Взвесив все "за" и "против", супруги помирились. А Долина еще усерднее занялась собой: увлеклась пилатесом (система упражнений с упором на растяжку и проработку глубинных мышц), отказалась от спиртного, перестала есть после пяти вечера. 

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="236876" ServerSize="160x215" Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>Какие еще интересные подробности личной жизни Ларисы Долиной раскопал еженедельник "Телескоп", читайте в новом номере, который уже в продаже. 

коментарии (27)
осталось 1000 символов