Аллочка из "Универа" покорила автоинспектора

22 сентября, 2010 05:30 / ШоуBiz
Аллочка из "Универа" покорила автоинспектора

Аллочка из "Универа" покорила автоинспектора

Работники автоинспекции остановили Марию Кожевникову за незначительное превышение скорости на Новом Арбате для проверки документов, а получили впечатлений на несколько вечеров вперед.

Очаровательная блондинка весьма ловко пользуется своей кукольной внешностью: красота может спасти не только мир, но и сохранность документов и кошельков некоторых граждан. Когда "Аллочка" направлялась домой после тренировки на льду, на съезде на Новый Арбат ее водитель немного превысил скорость, за что автомобиль был остановлен автоинспектором.

Узнав на пассажирском сидении известную артистку, молодой сотрудник ДПС немного смутился, но все же попросил у водителя документы. Кожевникова решила лично разобраться с возникшими неприятностями.

25-летняя актриса задержалась рядом с сотрудниками ДПС лишь на несколько минут. Молодой человек слегка пожурил блондинку и ее водителя за лихачество и предупредил о возможных последствиях при более серьезных нарушениях.

"Маша одно время ездила за рулем самостоятельно, - рассказали близкие друзья артистки. - Но потом устала от бесконечных пробок и наняла водителя, чтобы чувствовать себя спокойнее".

коментарии (27)
осталось 1000 символов