Любовница ван Дамма набила в его честь тату ФОТО

23 сентября, 2010 10:25 / ШоуBiz
Любовница ван Дамма набила в его честь тату ФОТО

Любовница ван Дамма набила в его честь тату ФОТО

Не утихают страсти вокруг романа звезды голливудских боевиков и его украинской любовницы Алены Кавериной. Недавно Жан-Клод ван Дамм собирался разводится с законной супругой Глэдис Португез. Но позже актер опроверг эту новость.

Однако для модели из Кривого Рога это не помеха. Алена довольствуется статусом любовницы женатого актера. И доказательством тому новая татуировка украинки. Девушка на шее набила четыре большие буквы "JCVD" – это инициалы кинозвезды. Судя по фото тату свежее, так как кожа вокруг рисунка еще красная.

Напомним, о романе Ван Дамма и Кавериной стало известно около года назад. Парочка познакомилась на дискотеке в Таиланде. С тех пор Алена успела свозить бойфренда на родину, познакомить с родителями. Жан-Клод же приодел подружку, свозил несколько раз на курорты, вывел официально в свет.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="237048" ServerSize="330x220" Description="Алена Каверина набила инициалы своего любовника" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

коментарии (27)
осталось 1000 символов