Женщины шутят лучше, чем резиденты Comedy Club

12 ноября, 2008 13:00 / ШоуBiz
Женщины шутят лучше, чем резиденты Comedy Club

Женщины шутят лучше, чем резиденты Comedy Club

Оказавшись вдали от родины, у самых недр вулкана, популярные артисты утратили находчивость в шутках и в упорной борьбе уступили в юморе женскому шоу Made in Woman.

Канары давно называют "землей, где обитают боги", поэтому прославленные резиденты популярной программы Comedy Club местом своих состязаний с женским юмористическим шоу Made in Woman выбрали именно эти живописные острова. Целую неделю женский шоу-проект пытался утереть нос мужскому юмору и в итоге взял верх. Правда, резиденты как настоящие мужчины свое поражение списывают на женские чары, которым они вынуждены были поддаться.

"Тема нашего фестиваля была - "Битва полов", - поведал корреспонденту Дней.Ру уставший после долгого перелета Тимур Каштан Батрутдинов. – Неделя была просто шикарная благодаря ежедневным соревнованиям с девушками, за которых я, кстати, и болел. Сначала мужчины выигрывали, и за это я их всячески ругал. Но после они повели себя как джентльмены и в самой решающей схватке дали слабину. Мужчина должен давать женщине выигрывать!"

"Битву полов" разнообразил отпущенный резидентам выходной. Но "камедийщики" решили и тут пощекотать себе нервы. Девушек-юмористок им заменили огнедышащие горы. "У нас был один выходной день без концертов и без соревнований, - продолжает рассказывать Тимур. - Мы отправились на Ланцерот - один из Канарских островов, славящийся огнедышащими горами и пещерами. Там - как на Марсе, из-за следов, оставленных вулканом, извержение которого было относительно недавно, в XVIII веке. На этом острове понимаешь, что находишься на планете, которая таит в себе много загадок, тайн и сюрпризов. Было очень неуютно. Мы все ощутили самый настоящий животный страх".

 

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов