Игорь Николаев тайно зарегистрировал брак

23 сентября, 2010 13:45 / ШоуBiz
Игорь Николаев тайно зарегистрировал брак

Игорь Николаев тайно зарегистрировал брак

Известный российский певец и композитор в обстановке строжайшей секретности женился. Николаев, объявив коллегам о том, что семейная жизнь начнется в субботу, отправился штамповать страницы паспорта двумя днями раньше.

Регистрация брака 50-летнего Игоря с 28-летней певицей Юлией Проскуряковой состоялась в Тверском загсе Москвы, где сегодня - санитарный день. Влюбленные приехали на церемонию порознь.

Николаев отправился в загс за три часа до регистрации. Композитор вышел из дома в праздничном пиджаке в полдень - сияющий, приветливый, взволнованный.

"По-гусарски выглядите, Игорь Юрьевич!" - приветствовали знаменитого соседа жильцы дома на Тверской, в котором проживает певец.

"Женюсь!" - не стал секретничать жених.

Заехав по делам, певец приехал на регистрацию в три часа дня. Невеста выехала туда из дома за 10 минут до начала церемонии, предварительно попросив помощницу взять с собой в машину атласное платье василькового цвета: белый наряд ждет Юлю до субботы.

Влюбленные стали мужем и женой за закрытыми дверьми загса. Вся церемония заняла 15 минут. Для друзей Николаев и Проскурякова, которая, кстати, не стала брать фамилию мужа, повторят обмен кольцами на бис. Грандиозная вечеринка, на которую приглашено 200 человек, состоится в Подмосковье в субботу.

коментарии (27)
осталось 1000 символов