Собчак и Канделаки повздорили из-за Путина

28 сентября, 2010 11:30 / ШоуBiz
Собчак и Канделаки повздорили из-за Путина

Собчак и Канделаки повздорили из-за Путина

Две известные российские теледивы, каждая из которых стремится быть в центре внимания, на этот раз боялись упустить шанс войти в историю, как участница перфоманса по мотивам первого опубликованного рассказа Владимира Путина.

Проведя несколько дней с Владимиром Владимировичем в его поездке по Дальнему Востоку, главный редактор "Русского пионера" - Андрей Колесников получил рукопись рассказа премьера об охоте на китов. И у акулы пера тут же родилась идея сделать из него колонку в журнале.

"Сначала были слухи, что Владимир Владимирович лично приедет читать свое творение", - поделилась Тина Канделаки.

Основные участники чтения рассказа по ролям были выбраны из зала, а вот последние пять строчек должны были достаться либо Канделаки, либо Собчак, чье выступление шло сразу за текстом премьера.

По словам очевидцев, буквально за несколько минут до начала мероприятия Ксюша и Тина бурно выясняли отношения в стороне. Казалось, что обойтись без рукоприкладства помогло лишь вмешательство Колесникова, который разрешил конфликт.

Видимо, журналист решил все же не портить отношения со своей напарницей по программе "Реальная политика", и заветный листок с текстом остался в руках Канделаки.

Но девушка оказалась куда большим дипломатом, чем Андрей, и решив не усугублять ссору с Ксюшей отдала свою роль первому понравившемуся ей мужчине.

"Я уже вошла в анналы истории одним своим присутствием здесь, - улыбнувшись, сказала Тина.

коментарии (27)
осталось 1000 символов