Инна Цимбалюк мечтает о Буйнове

30 сентября, 2010 13:30 / ШоуBiz
Инна Цимбалюк мечтает о Буйнове

Инна Цимбалюк мечтает о Буйнове

25-летняя звезда, очень ответственно относится к выбору спутника. У Инны Цимбалюк еще с детства сложился определенный образ мужчины, который состоит из многих пунктиков. Но все же, главным условием остается определенная жесткость в мужчине, так как парней с мягким характером светская львица не переносит даже на дух. Вот самым идеальным представителем сильного пола Инна считает Александра Буйнова. Российский певец - воплощение ее идеального мужчины.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="222542" ServerSize="240x180" Description="Идеал Инны - Александр Буйнов" Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

"Образ моего идеального мужчины состоит из многих пунктов. Он должен быть сильным, уверенным, мягким, добрым и даже в меру жестким. Я люблю, чтобы в мужчине присутствовала жесткость характера. Мягкие парни меня точно не интересуют. Если б мне попался такой, как тряпка, я бы его выбросила", - разоткровенничалась теледива.

коментарии (27)
осталось 1000 символов